fjs 发表于 2011-5-24 23:38:33

自制解除小号限制的简单小工具,分享下(附源代码)

自己有较多的小号被限制登陆了,自制一个简单的解除工具给需要的人,是用VB6语言搞的小工具,如会VB6的花友需源代码增强功能,可直接下载源代码,已经修改下载权限,论坛1级用户都可以下载了。

附件压缩包加了密码,解压密码是:123456

由于有些花友怕有病毒,我已经把源代码上传来共享,如怕有病毒的,可自己下载源代码到本地,再安装个VB6的开发工具,自己打开项目编译生成EXE文件使用。源代码的压缩包密码也是:123456

有些花友反映打开执行文件系统没响应,是源代码中存在有BUG,在一部分系统环境里出问题,现在已经五好修复问题,请重新下载新文件或源代码,谢谢大家的支持。

最新文件

最新源代码

使用小工具解限时,电脑必须要全部退出登陆的QQ,因为有登陆QQ时,打开TX的解限网页时,会自动变成了“快速登陆”的方式,这样工具就不能处理了。

由于有的花友系统缺少一些文件不能运行小工具,特意搞个简单的安装包,如果运行限制工具提示缺少组件出错,可下载这个安装包,由于论坛只能上传不超过1M的附件,所以要分多卷下载。安装时有出错提示,可选择“忽略”即可。
虽然是自制的安装包,为安全以防万一,请大家下载安装包后先用杀毒软件查杀过再安装。

夏雨叶落 发表于 2011-5-24 23:42:29

没资格的飘过 顺带拿沙发

Empanada 发表于 2011-5-24 23:46:29

支持支持,求小白鼠   

hzq136874 发表于 2011-5-24 23:48:34

有用吗 会不有毒啊有后门吗

风吹叶落 发表于 2011-5-24 23:53:16

真的可以有解限的工具吗??

风吹叶落 发表于 2011-5-24 23:54:08

楼主说下原理好吗,不需要你的源代码,不然很难让人信服

aidermeng 发表于 2011-5-25 00:05:01

希望有小白鼠来验证楼主的理论和工具!

1547697522 发表于 2011-5-25 00:07:55

希望有小白鼠来验证楼主的理论和工具!

鸟枪换炮 发表于 2011-5-25 00:10:05

望有小白鼠来验证楼主的理论和工具!

飞扬的梦想 发表于 2011-5-25 00:13:35

刚试过不能用
~~~~~~~~~~

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2011-5-25 00:13:45

能用吗???期待中---

fengjun1235 发表于 2011-5-25 00:13:47

好,下载了,不错。谢谢楼主

飞扬的梦想 发表于 2011-5-25 00:14:49

怎么?都没试过啊,看你们能用不。。。

lifuan 发表于 2011-5-25 00:17:23

望有小白鼠来验证楼主的理论和工具!

飞扬的梦想 发表于 2011-5-25 00:17:38

没报毒。。我打不开文件。。

birdmanxp 发表于 2011-5-25 00:23:13

楼主把源码发给俺一份吧,俺学习下!谢谢!
birdmanxp@126.com

fjs 发表于 2011-5-25 00:25:45

风吹叶落 发表于 2011-5-24 23:54 static/image/common/back.gif
楼主说下原理好吗,不需要你的源代码,不然很难让人信服

原理很简单,就是打开TX的解除限制网页,进行解除限制,只是省了点手工操作点击和输入罢了。

火焰天 发表于 2011-5-25 00:27:54

怎么使用啊,还不会!

L.C 发表于 2011-5-25 00:28:55

顶一下
希望能有效~~~~

fjs 发表于 2011-5-25 00:37:05

飞扬的梦想 发表于 2011-5-25 00:13 static/image/common/back.gif
刚试过不能用
~~~~~~~~~~

请问不能用有什么提示没有?,由于这个小工具是用VB6开发语言搞的,我没有搞成安装包,可能由于是你系统中缺少些VB6的运行库文件造成的,你可以到Microsoft微软的网站搜索下载个VB6运行库安装试下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自制解除小号限制的简单小工具,分享下(附源代码)