讨炒秩俅 发表于 2011-5-14 09:48:15

要QQ靓号的,我教你拿。

直接进入内容:
**一、 先到靓号区选取一个靓号,必须是0QB的。选好后自动跳转到付费的界面,选择手机支付,输入手机号,这时会转到一个移动梦网去,点获取随机密码、按照提示做。    
**二、支付成功后,系统会发送三条短信给你,里面有靓号的号码和密码。去登陆吧。把要设置的都设置好。
**三、开始刷了。先发55到10661700。看看社区经典的业务是第几个。(例如是1。就回复1,不发。存*稿)
**四、然后转离线。先发一条55到10661700。然后发取消信息。就是1,那条。
最后发2条开通。55到10661700。就好了。一共4条信息。。
五、转回正常。信息会一次发出去。不用管收到什么信息。直接去上下靓Q。看看能上不。能的话就代表成功了。
(然后发55到10661700。看看还有没这业务。如果没。就不会扣费了。)
(解释下:为什么先发55到10661700呢?这步其实可以不用做的。但我发现很多手机。发第一条信息很快,第2条就特别慢。
所以先发一条没用的信息234条才是重要的。234条顺着发出去。基本不会卡住的。这就是我为什么先发一条没用信息了。)
好了。如果第一次刷靓Q失败了。不怕。
下面开始教续费刷
**一、登陆QQ。你会发现你的QQ已过期的提示。提示下面有个连接。那是续费的连接。点上去。
**二、登陆自己的靓号。然后点续费。选择手机支付。这时。就不需要动感卡或者全求通卡了。只要是移动的卡都行。你把手机号码打进去后。它就提示你用手机发55到10661700去激活。按照它所说的方法做吧。
**三、已经能上靓Q了。拿起手机。发55到10661700。看看手机会员的业务是第几个。(例如是1。就回复1,不发。存*稿)
**四、然后转离线。先发一条55到10661700。然后发取消信息。就是1,那条。最后发2条开通。55到10661700。就好了。一共4条信息。
**五、转回正常。信息会一次发出去。不用管收到什么信息。直接去上下靓Q。看看能上不。能的话就代表成功了。
(然后发55到10661700。看看还有没这业务。如果没。就不会扣费了。)
**六、如果这次还不成功。那就又继续按照 续:续费刷的方法刷。这次会二次开通。不怕。
二次开通只要按照订购信息回复“是”后收到的那条信息。写着。如有疑问。请在1小时内回复。。。到10086901。
(。。。是信息里的几个数字)本次将不会收取你本次订购的费用。
(不管你多少次二次开通。只要按照回复都不会扣费。其他人我不知道。至少我一次都没扣过。)这一步是最后做。
教程到此结束。以上方法本人测试成功的。
另外:这方法需要看运气和人品。解释我就不多说了。测试不容易。希望多顶顶。谢谢。
****加点补充:此方法,刷砖成功的地区,都能刷成功。广东地区基本都可以。本人的靓号已经刷了2个多月没掉过了。很稳定。
同时我也帮了我一些朋友刷。一样很稳定。开始刷靓号一定要全球通或者动感卡。
续费刷只要是移动的卡就行。经过了一段时间的测试。发现成功是有规律的。基本是看时间段。
早上9点30分之前。成功率接近80。9点30-4点30分。成功率只有10-50之间.4点30-7点30.成功率又升到80左右.7点30-11点。
成功率又变成30-50.11点后。成功率又上升到60 .这是本人测试出的结果。

迷途 发表于 2011-5-14 13:01:29

一点儿都看不清啊

楼主 发表于 2011-5-14 15:39:07

~~~蛋疼,都缴费了还叫刷~~~

诚实可靠小郎君 发表于 2011-5-14 16:00:25

所谓的靓号 位数也不短 而且号码也一般 感觉没用 话说有一定网龄的 Q号和业务都一定级别了 大号不需要 小号也不用这么麻烦

拓海 发表于 2011-5-20 16:16:58

看不懂啊看不懂,好麻烦的说

人在天涯1 发表于 2011-5-20 22:40:29

回复 楼主 的帖子

新人努力赚钱中

深呼吸 发表于 2011-5-27 18:51:58

看看                        

songzhee 发表于 2011-5-28 10:20:50

看不清,楼主设置的太大了,不过好像别人试过不行的

cwctt 发表于 2011-6-13 09:16:53

支持作者 顶起 顶起 顶起

cwctt 发表于 2011-6-13 09:17:03

支持作者 支持作者 顶起

yizhiaiyanzi 发表于 2011-6-13 22:47:05

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

xw54007 发表于 2011-6-14 01:45:38

麻烦。。。                                                   

孙永 发表于 2011-6-14 10:28:21

好复杂。我真的晕了哦。 楼主 是天才,强大。

ywj995 发表于 2011-6-15 10:14:14

好长啊                                                                     

hunshimow 发表于 2011-6-15 14:05:03

看的人头晕   太乱了吧

hw925177603 发表于 2011-6-15 16:13:27

有成功的吗???????????????????????????
看不懂啊

失忆的蝴蝶 发表于 2011-6-15 16:20:14

有点费劲,还是打算飘过算了!

nie129227 发表于 2011-6-28 10:11:58

拿分走人支持楼主支持论坛

comein1 发表于 2011-7-21 01:05:31

看不明白,这是怎么回事

挥霍的年代。 发表于 2011-7-21 01:14:57

没看懂,靓号是要续费的那些么?
页: [1] 2
查看完整版本: 要QQ靓号的,我教你拿。