小子登徒 发表于 2011-5-6 13:10:44

论坛账号同步绑定QQ账号,3秒登陆—欢迎大家体验QQ帐号登录ii23休闲社区(详细)

使用QQ帐号绑定II23,你可以...

用QQ帐号轻松登录
无需记住II23的帐号和密码,随时使用QQ帐号密码轻松登录

发表主题同时推送到QQ空间
随时将你在II23发表的主题推送到QQ空间动态,让好友全方面了解自己

把本站精彩内容分享到QQ空间
每一个精彩内容绝不放过,简单快捷的将II23论坛主题分享到QQ空间

同步更新论坛头像
注册时侯可使用绑定QQ号码的空间头像作为论坛头像,省略掉设置头像的麻烦

注:请不要担心用QQ登录会泄漏QQ密码,此功能为腾讯公司提供的功能,论坛任何人都查看不了密码,不必担心QQ被盗

如下图:
1)、新用户可直接选择QQ帐号登陆,该功能是由腾讯QQ授权ii23休闲社区使用的,绝对安全,可靠;腾讯不会拿6亿QQ用户开玩笑的

2)、检测您已经登陆的QQ号,当然您也可以直接输入其他QQ号登陆

3)、系统自动检测您的QQ号的昵称,您可以直接使用,也可以更改为自己喜欢的昵称;如果您已经注册过ii23休闲社区,还可以使用绑定帐号功能,绑定您的QQ号与论坛帐号。

4)、默认自动选择发表主题时发送动态到QQ空间和QQ微博,可选人性化设置。

详细:
第一:已有帐号的QQ绑定不是强制性的,绑定后你的QQ数据(包括号码)也不会存在ii23休闲社区,仍然在腾讯

第二:绑定以后,随时可以在个人中心的QQ绑定设置里解绑

第三:不想将内容同步到自己QQ空间的,同样可以在QQ绑定设置设置不发送;

第四: 新注册用户将必须通过QQ同步注册,以防止发*贴*机,当然注册后仍然可以在个人中心里解绑.

个人中心-QQ绑定设置:http://www.ii23.cn/connect.php?mod=config

零下一度A 发表于 2011-5-6 13:19:43

是个好东东,支持支持

ymy114 发表于 2011-5-6 13:30:14

不错喔!!

欢乐豆喵呜 发表于 2011-5-6 13:39:57

hzw008 发表于 2011-5-6 13:50:13

这个东东有什么用?有人能帮我解释一下吗?是不是以后不用验证码就可以上伴侣了?

飞天验证 发表于 2011-5-6 14:07:43

这个好 ,我老忘记密码,结果又要重新注册,我这是第4个账号了

ff471199 发表于 2011-5-6 15:01:09

噢,大概了解了,这算是TX开放策略之一?搜狐,优酷等也接入了QQ登录,老马势力又强大了~~~安全性~~~在没有爆发因为这个原因的盗号事件之前还算可以?只是好奇一下版主们是怎么能通过TX那边~~困了,语无伦次了:dizzy:

75990323 发表于 2011-5-6 15:23:40

论坛真真是越来越方便了,支持下,

活着 发表于 2011-5-6 15:30:31

有啥好处呢TX会发善心了么

友情相助 发表于 2011-5-6 15:54:37

先观望以后再说

qingyue 发表于 2011-5-6 16:09:55

观望中。。。。。。。。

浪漫玫瑰3866 发表于 2011-5-6 16:15:38

观望一下,看看TX到底耍什么花样,前一分钟还要拼命打击伴侣用户,后一分钟就要合作,是何居心,值得怀疑

风的牵挂 发表于 2011-5-6 16:40:39

感觉现在登录就挺方便的。QQ反而不大用了,不爱聊天

klopi890 发表于 2011-5-6 16:48:45

TX不会是和外*合作了吧。。。赚钱赚到这个份上了。。。

无心栽花 发表于 2011-5-6 17:08:21

不和QQ本体产生任何关系

945552868 发表于 2011-5-6 17:10:01

很有问题!!! TX与II23 合作的真正目的是 搞到II23 用户的QQ,再封号。

945552868 发表于 2011-5-6 17:11:29

用户们小心把   II23帐号能在电脑上记忆 每次打开都不需要输入帐号密码的 搞什么绑定啊

vocoo 发表于 2011-5-6 17:11:32

不错,支持啊

vocoo 发表于 2011-5-6 17:12:15

不错,支持啊

II.〆炽天使° 发表于 2011-5-6 17:21:21

令人费解啊!!!!!!

不是一直在打击伴侣用户吗?又警告又封号的!!

现在怎么授权给伴侣绑定QQ了呢???实在是想不通啊!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛账号同步绑定QQ账号,3秒登陆—欢迎大家体验QQ帐号登录ii23休闲社区(详细)