小子登徒 发表于 2011-5-2 18:37:38

投票:ii23社区【2011年4月份优秀会员名单】(5-2~5-5)

2011年4月份优秀会员名单由ii23社区全体成员投票决出,得票最多的前6名将成为4月的优秀会员。 现公布以下优秀会员候选名单。获选的优秀会员奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力10点,QB10个。投票时间为5-2号~5-5号 ,请大家投票,严禁拉票刷票行为,发现永禁。

以下内容为管理团队的参考意见:

登山补月
经常发一些好的帖子,还热心帮助其他版友解决一样问题,而且态度很好,很多时候同一问题会不厌其烦的告诉需要帮助的人

情感天地、天籁之音版: 纪少   零下一度A
积极发帖, 参与休闲分区各版块的交流讨论。

游戏动漫版:歇硬锌
积极关注动漫版块, 及时更新有趣、吸引人的动漫, 为动漫版的活跃做出了自己的贡献。
积极进行动漫的连载更新,发帖回帖认真,内容规范,本月在动漫版很活跃;

Mimiko
论坛最活跃最热心的会员之一,并且回帖量也都是名列前茅!主要活跃在玫瑰板块!

音乐版块提名:沧海桑田、

提名介绍:经观察他注册不久就开了社区VIP,这同时也是对咱们社区的认可.其二能坚持在音乐版分享多首动听音籁.虽然帖子的美化度略低,但一个人发一首歌不难,难的就是坚持发多首歌.这点对他很钦佩.希望管理组考核通过为盼!

歇硬锌
名字超奇怪,但是人家超热心,连载漫画即使没多少人看也从不放弃!啊啦。。这个。。。

玫瑰版:Mimiko

理由:非常活跃,也很热心帮助版友,拥有众多的支持者。

玫瑰版:jolai

理由:热心帮助版友,经常分享自己的心得。

玫瑰版:auto0329这会员多次发表关于玫瑰园任务和收集便民连接贴.对板块及版友用处很大.第一首选这为会员
玫瑰版:Mimiko登山补月 零下一度社区活跃会员.热心帮助版友.带动版块人气度

玫瑰版:jolai社区活跃会员热心帮助版友很多时发有意义的贴子

、至上 发表于 2011-5-2 18:52:56

加油。。   都很不错

vocoo 发表于 2011-5-2 19:14:12

当然支持了,希望也能给投票的公民一些奖励啊,哈呵呵

vocoo 发表于 2011-5-2 19:15:18

同时推荐候选人“小弥”,怎么能没小弥呢?谁能否定她的贡献??

专业潜水员 发表于 2011-5-2 19:45:41

支持地板~~~

专业潜水员 发表于 2011-5-2 19:47:26

什么时候我才能上榜啊

平凡的生活 发表于 2011-5-2 21:24:14

找了半天,又没看到我

Mimiko 发表于 2011-5-3 00:30:37

哇 我居然看到Mimiko了.......是我么是我么........哇哈哈哈哈

auto0329 发表于 2011-5-3 01:23:26

回复 Mimiko 的帖子

呵呵,恭喜恭喜,在论坛这么积极,必须的

签名违规了 原来签名留了个小红伞的链接

Mimiko 发表于 2011-5-3 01:32:01

auto0329 发表于 2011-5-2 18:23 static/image/common/back.gif
回复 Mimiko 的帖子

呵呵,恭喜恭喜,在论坛这么积极,必须的

同喜同喜 哈哈

签名哪违规了哦?

Empanada 发表于 2011-5-3 10:17:13

没有我啊。看来休息太久了。

xccxwg 发表于 2011-5-4 00:29:39

恭喜咯了哈哈

曹辉 发表于 2011-5-4 07:33:05

不错,恭喜获奖的各位了。。

luoqi1991 发表于 2011-5-4 15:55:58

好有竞争力哦

这周日你有空吗 发表于 2011-5-4 21:56:09

:lol支持哦~~~~~顶一个~~~~~

ipqiqypm 发表于 2011-5-5 12:50:52

Mimiko 发表于 2011-5-3 00:30 static/image/common/back.gif
哇 我居然看到Mimiko了.......是我么是我么........哇哈哈哈哈

自从领教玫瑰小镇版主的威力之后,我每次发帖到玫瑰小镇版块前都会先想想,我发的帖是不是跟玫瑰小镇版块有关。如果跟玫瑰小镇版块有关,那就可以发在玫瑰小镇版块里;如果跟玫瑰小镇版块无关,那就不可以发在玫瑰小镇版块里。因为如果跟玫瑰小镇版块有关,玫瑰小镇版块版主就不会封我的帖;如果跟玫瑰小镇版块无关,玫瑰小镇版块版主就会封我的帖。如果被玫瑰小镇版块版主封了帖,对我自己发帖到玫瑰小镇版块不好,同时会加大玫瑰小镇版块版主的工作量,他/她就无法抽出时间去封其它与玫瑰小镇版块无关的帖子,这样与玫瑰小镇版块无关的帖子就会越来越多,对玫瑰小镇版块也不好。在我仔仔细细地想了又想跟玫瑰小镇版块有没有关系之后,觉得这个帖跟玫瑰小镇版块还是有关的,玫瑰小镇版块版主应该不会封我的帖。所以我就发到玫瑰小镇版块来,希望玫瑰小镇版块版主不会封我的帖。
---------------------------------------
支持你
页: [1]
查看完整版本: 投票:ii23社区【2011年4月份优秀会员名单】(5-2~5-5)