小子登徒 发表于 2011-4-4 18:49:19

公布:ii23社区【2011年3月份优秀会员名单】

2011年3月份优秀会员名单由管理团队投票决出,取消元宝奖励,并增加优秀会员名额。 现公布以下优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力10点,QB10个。请优秀会员跟帖领取奖励,并留下要充值的QQ号码。奖励发放时间为4-5号~4-10号 ,请优秀会员跟帖领奖,过期无效。

云中雀(2月的优秀会员人数太少并入3月)
介绍:此人为餐厅资深玩家。于此我自愧不如。得到他惠顾的不仅仅是我,也包括II23的广大会员。火龙骑士也是一例。在他的引导下逐渐成熟。云中是餐厅的人才,可听说是太忙的缘故,不晓得何时斯人就会消失。在其最后的晚餐出来之后,就退隐N天,希望他能一直坚持下去。 --萩仴
发帖规范,有不少优秀帖子,热心助人,经常在版面活跃,而且关心餐厅版的发展--noein

火龙骑士
介绍:可说此人是我们见证他成长的。从初始接触餐厅伴侣,到熟练常握应用,向老优秀会员学习,与新手会员的耐心交流,乃至到【塔楼婚礼17*17(29级以上,满效)配置已发http://bbs.ii23.com/thread-113062-1-1.html】的成功推出。已具有了优秀会员的特质。 --萩仴

发帖规范,有不少优秀帖子,热心助人,经常在版面活跃,而且关心餐厅版的发展 --noein

lizhijun
介绍:II23老会员,由于公司原因 ,近段时间无法于版块活跃。可对版块的贡献也是不可磨灭的。建议给于鼓励吧。 --萩仴

登山补月
一直表现比较稳定,能尽心发表和回复帖子,未见违规现象。 --system_111

、至上 发表于 2011-4-4 19:46:08

能申请笨猪的么

云中雀 发表于 2011-4-5 06:52:13

非常感谢萩仴版主的鼓励和支持。我们都是II23社区的受益者,感谢社区为我们提供这么好的平台。祝愿II23休闲社区越办越好!
充值QQ号:1121361997 天上虹 (本想送好友,可惜她不要,只好改了)

wy610321 发表于 2011-4-5 18:48:04

都很强势,强顶!

yunx2960 发表于 2011-4-5 22:56:42

四圆回来了,恭喜这些优秀会员啊

II.〆小杰° 发表于 2011-4-5 23:05:14

支持下........

醉酒为君笑 发表于 2011-4-6 16:40:04

其实我觉得零下一度也不错,只是那时候由于我个人的原因没能及时的写,对此抱歉,希望继续努力,下次一定及时回帖

火龙骑士 发表于 2011-4-6 16:40:17

感谢亲朋好友,感谢领导,感谢政府,感谢CCTV!
为节约网站开支,放弃QB。
如果可以把QB给另外一个对社区也是有很大贡献的老同志wangshi0721:QQ号307689037

浪漫玫瑰3866 发表于 2011-4-6 17:48:50

呵呵,恭喜各位,我要继续努力才行了

登山补月 发表于 2011-4-7 13:42:34

感谢II23休闲社区为我们提供了交流平台! 愿II23休闲社区越办越好!
谢谢各位版主管理   我会继续努力......
充值QQ :312538885    昵称 冰军寒月

知之 发表于 2011-4-8 09:00:19

不错啊!!奖励这么好。

wangshi0721 发表于 2011-4-9 20:51:37

回复 火龙骑士 的帖子

谢谢小火,对于餐厅游戏的喜欢,对于社区的复杂感情,使我一直在这里流连。今天首先恭喜你获得了优秀会员的奖励,我也沾你的光,得到你让我的QB ,很开心,我想,社区这样的对待有热情,对社区有帮助的玩友,她一定会越办越好。
小火,再次谢谢你!

平凡的生活 发表于 2011-4-17 00:25:27

下次争取入选

jj3388 发表于 2011-5-5 17:32:29

顶一下,不错不错....
页: [1]
查看完整版本: 公布:ii23社区【2011年3月份优秀会员名单】