阿达 发表于 2011-2-13 15:06:48

945552868 发表于 2011-2-15 10:12:41

论坛呢称:小马哥

个人爱好(特长):爱好动漫,特长看动漫

申请板块:生活时尚

长期在线时间段:12点-15点

是否担任过版主职务:否

对目前论坛的建议:部分玩家头像 有点黄

1092974919 发表于 2011-2-15 20:13:58

论坛呢称:1092974919

个人爱好(特长):游戏
申请板块:精品软件发布
长期在线时间段:8-20

对目前论坛的建议:希望活娱点,不要那么死气层层的。

埋葬爱情528 发表于 2011-2-23 02:31:31

论坛呢称:埋葬爱情528

个人爱好(特长):电脑,写作,音乐,体育,公益活动,QQ各种游戏以及各方面的问题。

申请板块:除了精品软件发布,和天籁之音那个板块都行,

长期在线时间段:几乎每天都很多时间都在线,不过晚上7点以后一直到12点铁定在。

是否担任过版主职务:没有。

对目前论坛的建议:其实论坛在一些版主的精心管理下已经很健全和全面了,只是希望有些时候能增加一些透明度,还有每个月多举行一些活动来增加人气和气氛。

—雪、娃娃 发表于 2011-2-23 09:00:05

论坛呢称:—雪、娃娃

个人爱好(特长):游戏、电影、动画、听歌、、、一切好玩的都喜欢`~

申请板块:.※- 娱乐贴图

长期在线时间段:星期一至星期六早上八点半到下午四点半是我的上班时间一般都会在`~

是否担任过版主职务:没有

对目前论坛的建议:我觉得社区首页的最新帖太死板,要不停的刷新才能见到新帖`~有点麻烦、、、
希望能想办法改成流动性的

夜色迷人。 发表于 2011-2-24 00:14:22

------------------------------------------------

论坛呢称:夜色迷人

个人爱好(特长):玩游戏看电影

申请板块:玫瑰小镇

长期在线时间段:20-22

对目前论坛的建议:打击骗子 保护完家利益

扯断、不堪 发表于 2011-2-24 00:25:14

论坛呢称:吃饭的西瓜

个人爱好(特长):文学与文字

申请板块:谈天说地

长期在线时间段:除了3:00~9:00之外的时间

是否担任过版主职务:是

对目前论坛的建议:头像需加强管理。

曹辉 发表于 2011-2-24 13:40:54

论坛呢称:曹辉

个人爱好(特长):除了上班时间看小说之外,其他时间就玩玫瑰园

申请板块:玫瑰园

长期在线时间段:上午10点到14点,晚上9点到凌晨两点都在

是否担任过版主职务:在本论坛是新人,不过在其他论坛当过版主,总版主,管理员,目前还是一个手机游戏论坛的管理员

对目前论坛的建议:有些软件下载后要杀毒软件报毒,并且帖子中未说明。建议规定在会员发布软件时,标明自己测试过,并把报毒截图一并发上。

ws110 发表于 2011-2-25 00:36:59

论坛呢称:ws110
个人爱好(特长):上网

申请板块: 精品软件发布   QQ空间交流

长期在线时间段:08-17.50

对目前论坛的建议:多宣传网站.多发软件.增加人气

幼稚 发表于 2011-3-7 07:21:17

论坛呢称:幼稚

个人爱好(特长):爱好街舞

申请板块:生活时尚

长期在线时间段:7点至22点

对目前论坛的建议:部分玩家头像 有点黄

陈洋洋 发表于 2011-3-7 10:56:46

论坛呢称:陈洋

个人爱好(特长):上网 泡论坛

申请板块:※- 天籁之音

长期在线时间段:10:30-14:30 ,16:30-24:00

是否担任过版主职务:是担任过其他论坛的音乐版主

对目前论坛的建议:我觉得论坛人气不是很理想(我不是贬低论坛),建议论坛的一些原创收费软件可以适当的免费使用一下,或者设置一下权限,达到某些权限才可以使用,这样可以提高会员的发帖的积极性,也可以很好的宣传论坛。

PS:不要认为我是刚来论坛就忽略我的申请啊,我不是新手

a4496283 发表于 2011-3-7 19:59:10

论坛呢称:a4496283       

个人爱好(特长):上网,上网,还是上网,

申请板块:Q宠大乐斗       

长期在线时间段:18:00 - 6:00       

是否担任过版主职务:否,领悟能力强,一点就透,

对目前论坛的建议: 了解网友的需求,满足他们的需求,
页: [1]
查看完整版本: II23休闲社区第六期实习版主招聘